1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи группы "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

 Завершена на складе Ассоциативные карты стилиста с женскими образами 2016

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Collab_Bot, 23 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
103.00 ₽
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
Тип складчины:
Рескладчина
Источник:
Ссылка на продажник
0%
Расчетный взнос:
12.46 ₽
  • (Основной список пока пуст)


  1. Автор: Анна Шарлай

    Ассоциативные карты стилиста с женскими образами 2016


    ОписаниеЧто входит в предложение
    1. 32 Карты Стилиста с женскими образами 2016 года;
    2. 12 стыковых Карты Стилиста с женскими образами 2016 года;
    3. Курьерская доставка по Москве или Почтовая доставка по всему миру
    4. Инструкция к Женским Картам стилиста 2014 года
    5. Инструкция к Женским Картам стилиста 2016 года — выйдет 10 октября
    6. Инструкция к Мужским Картам стилиста 2015 года
    7. Шесть (6) часов видео об использовании карт с кейсами из практики
    На Картах стилиста вы встретите современные и узнаваемые женские образы. Лица обозначены схематично, что позволяет легко примерить образ на себя.

    Комплекты одежды на картах отражают последние модные тенденции, но вы не встретите там эксцентричных нарядов для подиума — все очень жизненно и потому легко переносится на повседневный и деловой гардероб женщины XXI века. Одежда обозначена достаточно подробно, но без чрезмерной детализации, что позволяет профессионалу трансформировать образ по ситуации и дает тему для обсуждения с клиентом. Для психологической интерпретации Карты стилиста, имеет значение все: поза, манера надевания вещи, силуэт и внутренние линии кроя, использованные цвета и их сочетание, фактуры мягкие, гладкие или выразительные.

    Неисчерпаемый источник
    Карты обладают «магическим свойством» вызывать эмоциональный отклик из-за моментального проецирования образа на своих знакомых, коллег, родственников. Этот эффект приводит к тому, что разные люди будут описывать одну и ту же карту абсолютно по-разному, снабжая её ярлыками и личностными особенностями. Тем самым стилист получает богатейший материал для работы над глубинным образом.

    44 узнаваемых образа
    Каждая карта — это целостный образ, детализированный ровно настолько, чтобы он легко считывался, не ограничивая свободных ассоциаций.

    216 слов-стартеров на оборотах
    На обороте 32 карт вы найдёте её уникальное название и пять прилагательных, позволяющих запустить ассоциативные цепочки. На обороте еще 12 смежных карт будут групповые имена функций, которые также могут лечь в основу имени образа.
     

    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Приложения

    Доступно в Google Play
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!