За последнюю неделю опубликовано 173 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Гриль-бар «На полпути» / Halbe Treppe (2002) DVDRip | P2

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Если Вы не хотите скачивать, Вы всегда можетепосмотретьонлайн, просто нажмите кнопку ниже :

Открыть плеер

Torrent_Bot

Торрент-Бот
Бот форума
4 Окт 2016
125
61
20



Информация о фильме
Название: Гриль-бар «На полпути»
Оригинальное название: Halbe Treppe
Год выхода: 2002
Жанр: драма, комедия, арт-хаус
Режиссер: Андреас Дрезен
В ролях: Штеффи Кюнерт, Габриэла Мария Шмайде, Торстен Мертен, Аксель Праль, Джулия Цише, Дженс Грассмель, Маша Роммель, Грегор Цише, Кристина Шорн, Миро Де Витторис

О фильме:
Восточная Германия, Франкфурт-на-Одере: две супружеские пары друзей, которым уже под сорок, ведут ничем не примечательную монотонную жизнь. Радиоведущего Криса и Катрин, его вторую жену, уже не объединяет ни общая постель, ни повседневная жизнь. Их друг Уве день и ночь торгует хот-догами, но при этом совсем забросил жену и детей. И ничего удивительного в том, что Эллен, страдающая от невнимания мужа, и Крис, которому хочется чего-то нового, сближаются. Но неожиданно их связь становится явной, и существование каждой семьи становится под угрозу. Эта ситуация встряхивает их рутинное существование, жизнь вновь приобретает смысл, и они понимают, что даже в таком месте, как Франкфурт-на-Одере чудеса возможны, достаточно только поверить в них...

Рецензия:
"Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу..." Кризис середины жизни... Или что там еще говорится тогда, когда думается, что все уже сделано, или, что еще хуже - что то, о чем мечтал, сделать уже невозможно из-за нехватки времени. И хотя существование этого кризиса доказано научно, наступление его непредсказуемо, но всегда банально. Дословный перевод немецкого названия Halbe Treppe звучит отнюдь не так, как значится в названии. "Середина лестницы" - наиболее близкий к оригиналу перевод. Там, между лестничными пролетами, нет дверей - есть только маленькое окошко на улицу. Там стоят соседи, случайные собеседники, там устраивают курилку. Здесь можно помолчать, а можно случайно кому-то рассказать страшную тайну. Как рассказывает интернет-ресурс "Немецкая волна", "серединой лестницы" называют лестничную площадку между двумя этажами, где в старых берлинских доходных домах, в которых до сих пор обильно селится богемная публика, располагается общественный сортир.
"Halbe Treppe" называется и гриль-бар, в котором работает один из главных героев по имени Уве. Его жена, Элен, работает в парфюмерном. Друзья семьи - Крис (ди-джей местной радиостанции) и Катрин (учительница музыки). Вот и весь сюжет. Четверо немолодых и не самых красивых людей сосуществуют рядом друг с другом. И кажется, давно. Элен и Катрин - почти подруги. По крайней мере они видят друг в друге человека, с которым можно поболтать за чашечкой кофе. Мужья: Уве увлечен своим пивным баром, Крис - составлением дурацких астропрогнозов, которые, на его же удивление, иногда сбываются. Потом происходит... ничего особенного. Один из них посмотрел на другого, завязался роман. Здесь это - Крис и Элен. Такая вот незатейливая история, каких - тысячи. Но зачастую (как и в этом фильме) важно не то, про что ты говоришь, а важно как ты говоришь.
Андреас Дрезен снял фильм на деньги, полученные в качестве приза немецкой киноиндустрии, потратив на него около 600 тысяч евро. Для шедевра маловато? Для создания этого фильма, одного из фаворитов Берлиналле, потребовалось двенадцать человек (включая актеров) и единомышленники - люди из числа местного народонаселения. Уве - Аксель Праль - для вживания в роль торговал сосисками в баре "На полпути", а Элен - Штэффи Кюнерт - торговала духами. Для режиссера Дрезена "Середина лестницы" - только третий художественный фильм, и может потому кадр реалистичен и местами даже напоминает любительскую съемку.
Но самое удивительное – как снимался фильм. Никакого сценария заранее не существовало – кроме, конечно, некой общей модели, сюжетного замысла. Но ни заранее написанных диалогов, ни сюжетных линий. Решение о том, как пойдет дальше дело завтра на съемочной площадке, принималось вечером за ужином, который, в прочем, порою затягивался до утренних сумерек. В сущности, это превратившийся в кино джаз, джем-сейшн. Свои диалоги и движения актеры импровизировали по ходу съемок. Каждая сцена снималась по многу раз с различных ракурсов. Конечно, такой стиль работы предполагает огромное количество монтажа. 105 минут фильма “вырезались” из почти ста часов отснятого материала.

"В последнее время много говорят о возрождении немецкого кино. Фильм Андреаса Дрезена "Гриль-бар "На полпути" — одно из свидетельств этого возрождения. Действие происходит в бывшем гэдээровском городке, но сделана картина скорее в традиции датской Догмы"

Премия за режиссуру и приз актёрскому ансамблю на МКФ в Чикаго, премия на МКФ в Генте, Национальный киноприз «Лола» за второй фильм года.
Берлинский кинофестиваль, 2002 год
Победитель (2):
Серебряный Медведь - Гран-при жюри
Приз гильдии немецкого арт-хауса
Номинации (1):
Золотой Медведь

Европейская киноакадемия, 2002 год
Номинации (2):
Лучший режиссер (Андреас Дрезен)
Приз зрительских симпатий за лучшую работу режиссера (Андреас Дрезен)



Страна: Германия
Студия: Peter Rommel Productions
Продолжительность: 01:46:17
Перевод: Профессиональный (двухголосый)

Файл
Кодек: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 beta ~1441 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Звук:
1. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~192 kbps - рус.
2. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~192 kbps - ger.
Субтитры: нет

Оригинальный постерСкриншоты
 

Вложения

  • 14,7 KB Просмотры: 1
    Личеров 0
    Сидеров 0
    Файлов 1
    Объем 1,4 GB
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
359.809
Сообщения
392.991
Пользователи
39.144
Новый пользователь
aftor95

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)