За последнюю неделю опубликовано 114 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курсы автора Олег Селифанов и прочитать отзывы

  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Анонимная публикация
Да

Publikator

Анонимный публиктор тем
Бот форума
21 Июн 2016
22
7
0


Создатель интернет-академии торгов по банкротству, разработал большое количество программ и методик по обучению эффективной работе на аукционах для инвесторов без опыта. Специалист в сфере торгов по банкротству, создал свою авторскую методику поиска потенциально выгодных объектов.

Кто такой О. Селифанов?

Когда-то Олег работал инженером в городе Екатеринбург. Работая без выходных по 12 часов в сутки, он постоянно пробовал как-то реализовать свои амбиции и имеющийся внутренний потенциал. Кое-что у молодого парня выходило, но это все еще не устраивало его, так как Олег не был уверен в завтрашнем дне. Учитывая загруженность Олега, семья вынуждена была жить практически без него. Приняв однажды решение кардинально поменять свою жизнь, Олег Селифанов принимает решение заняться бизнесом в Интернете.

Торги по банкротству для Олега стали огромным открытием. Начав детально изучать данный онлайн-рынок, он решил испытать себя в данной нише. Оформив кредит для приобретения своего первого лота, Олег в полном объеме вернул все расходы и оказался в большом «плюсе». Именно с этого момента началось становление Селифанова в качестве эксперта в данной области.

В данный момент Олег Селифанов является высококвалифицированным специалистом в сфере торгов по банкротству. У него получается заключать абсолютно сумасшедшие выгодные сделки, используя свою личную методику. Учитывая накопившееся знания и многочисленный опыт, он принял решение обучать данному виду бизнеса всех, кто по-настоящему этого хочет. Селифанов занялся преподаванием и начал обучать торгам по банкротству своих учеников.

Курсы Олега Селифанова

Эти уникальные курсы, которые Олег разработал самостоятельно, уже помогли большому количеству людей отыскать свое настоящее призвание. В них максимально доступно и просто автор рассказал о всех мельчайших деталях: как начинать свою работу на аукционах, как вести документацию, как работать с клиентами, собственниками и др. Там нет никаких слишком умных философских рассуждений и непонятных слов — все максимально просто и доступно.

Абсолютно вся информация, о которой во время своих уроков рассказывает Олег, подтверждена его личным опытом и реальными примерами его деятельности. Поэтому, если Вам кажется, что аукционы это Ваше — лучшего тренера чем Олег Селифанов Вы не найдете.

Найти и скачать курсы Олега Селифанова
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишитечто ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишитеодносложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.