За последнюю неделю опубликовано 212 новых материалов.
Инструкция новичку Путеводитель по форуму Прокси для Telegram Показать подсказки , это бомба!

Скачать курс Уиттман - Операция Шедевр. Спецагент под прикрытием в мире искусства (2019 бесплатно через торрент, отзывы к курсу

  • Поучаствуй (в качестве покупателя) в любых пяти совместных покупках (кроме завершённых и "Моментальных") и получи группу "Новичок" навсегда -> ссылка на раздел
  • Получай до 480 рублей за каждого приглашенного пользователя!
    представляем Вам очередное расширение партнерской программы, подробности описаны тут -> ссылка
  • 90% материалов доступно к скачиванию после простой регистрации!
    Если же ты хочешь скачивать материалы без требования оставлять отзывы то получи группу "Новичок", 10 способов повышения описаны тут -> ссылка
  • К сожалению количество битых ссылок растет и мы уже не можем их оперативно восстанавливать поэтому просим помощи у каждого нашего пользователя.
    С сегодняшнего дня, за каждую восстановленную ссылку мы заплатим Вам.
    Подробнее тут -> ссылка
  • Перенесем твои заслуги с другого ресурса!
    Мы понимаем как сложно прокачивать аккаунты на форумах, вроде раскачал аккаунт, а тут появляется ресурс в 100 раз круче но тоже с системой прокачки и снова качать аккаунт...
    Предлагаем вам перенести Ваши заслуги на другом подобном ресурсе к нам.
    Подробности описаны тут -> ссылка
  • Вы можете получать по 2.5% с каждой покупки и продажи на маркете! Подробности в теме Партнёрская программа
Анонимная публикация
Да

Publikator

Анонимный публиктор тем
Бот форума
21 Июн 2016
22
7
0
Операция Шедевр. Спецагент под прикрытием в мире искусства
Роберт Уиттман и Джон Шиффман



The Wall Street Journal назвала его живой легендой. Лондонская газета The Times окрестила «самым известным детективом по розыску произведений искусства в мире».
В своей книге Роберт Уиттман, основатель отдела по борьбе с преступлениями в сфере искусства ФБР, впервые раскрывает детали своего выдающегося профессионального пути. Это триллер, основанный на реальных событиях, не уступающий «Афере Томаса Крауна».
Уиттман происходит из семьи скромного торговца антиквариатом, но его двадцатилетнюю карьеру скромной точно не назовешь. Он работал под прикрытием, обычно без оружия, и ловил воров, мошенников и нелегальных торговцев картинами в Париже и Филадельфии, Рио и Санта-Фе, Майами и Мадриде.
В своих мемуарах Уиттман расскажет захватывающие истории поисков бесценных произведений искусства и древностей: золотых доспехов древнего перуанского царя-воина; скульптуры Родена, которая положила начало импрессионизму; редкого боевого знамени времен Гражданской войны, с которым шел в бой один из первых в стране афроамериканских полков.
Масштабы подвигов Уиттмана беспрецедентны. Он путешествовал по миру, чтобы спасти картины Роквелла и Рембрандта, Писсарро, Моне и Пикассо и даже найти оригинал «Билля о правах».
По данным ФБР Уиттман вернул предметы искусства и старины на сотни миллионов долларов. Но он говорит, что статистика не важна. Да и кто скажет, что стоит больше: «Автопортрет» Рембрандта или американский флаг, побывавший в бою? Оба бесценны.
От автора
Во всем ФБР я один под прикрытием работал c делами, связанными с искусством, и привык вести игру сам. Конечно, у меня была репутация рискового человека, зато был результат. За восемнадцать лет работы мне удалось вернуть произведений искусства и древностей на сумму двести двадцать пять миллионов долларов: знаковые предметы американской истории, европейскую классику, наследие древних цивилизаций.
Я сделал карьеру на поимке похитителей, мошенников и теневых торговцев, действовал во всех областях, бывал в самых разных уголках мира: Филадельфии, Варшаве, Санта-Фе, Мадриде. Я спасал произведения Родена, Рембрандта и Роквелла, различные исторические памятники, например, головной убор воина апачи Джеронимо и давно утраченную копию Билля о правах. Я знал, что преступления в сфере искусства нельзя вести так же, как заурядные дела о торговле наркотиками в Майами и бостонских грабежах. Мы гонимся не за обычными для преступного мира вещами — «дурманом», отмытыми деньгами, — а за бесценными, единственными в своем роде предметами, памятниками человеческой истории.
Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется искусством.
Для любителей захватывающих детективных историй, основанных на реальных событиях.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.



Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

sakliwos

Прохожий
Свежерег
11 Сен 2019
1
0
0
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #2
Пожалуй, самое интересное в этих детективных историях это то, что они все происходили в реальности. Любители Рембрандта и Родена а также других художников узнают много новых фактов о знаменитых мастерах.
Чтение довольно захватывающее....
 
Внимание!!! Отзыв к курсу НУЖНО оставить нажав на количество звезд, которое соответствует вашей оценке скачанного материала, звезды находятся в правом верхнем углу первого поста темы.
Не пишитечто ссылка умерла, если ссылка не работает нажмите кнопку "Ссылка умерла!" справа снизу первого поста темы.
Не пишитеодносложные посты типа "Спс" "Качнул" (считается флудом), отнеситесь с уважением к пользователям ресурса, модераторы, в свою очередь, не жадные на предупреждения.
Ваш e-mail не будет опубликован. Он потребуется для подтверждения Вашего поста.
Оформление текста Нажмите «Ввод», чтобы отправить ответ.

Привет!

Мы группа людей которые решили помочь другим в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно тысячи человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.

Статистика форума

Темы
356.898
Сообщения
388.875
Пользователи
36.915
Новый пользователь
Yagodka

Приложения форума для iOS и Android


У ркн там нет власти ;)